Поездка в летний лагерь 24.06-14.07.2019

Поездка в летний лагерь 24.06-14.07.2019

Поездка в летний лагерь 24.06-14.07.2019

А У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ НОВОСТИ!

Этим летом наш Сибирский центр айкидо "Мусубикай" организовывает спортивный выезд в детский лагерь "Пионер" для детей возрастом от 7 до 17 лет!
Дата заезда - 26 июня 2019 года; дата выезда - 14.07.2019г. Сбор заявок до конца февраля. Количество мест  - 54. Трансфер в лагерь прохоит централизованно на специальном автобусе с сопровождением от ГАИ.

"Пионер" находится на берегу Бердского залива Обского моря, со всех сторон лагерь окружен лесом и занимает площадь 5,2 гектара. Природные условия в Лагере максимально приближены к классическому представлению о летнем загородном лагере - тенистая территория со множеством лиственных и хвойных деревьев, а также кустарников и цветов.

Так как наш выезд будет проходить рамках спортивного мероприятия, то вместе с детьми поедут 2 тренера от нашего клуба - Полев Вячеслав Владимирович и Ермакова Софья Сергеевна. Помимо наших тренеров с детьми будут заниматься вожатые от ДОЛ "Пионер".

Тренировки будут проходить 2 раза в день - утром и вечером и будут в основном нести характер повышения уровня общей физической подготовки.

Условия проживания - в летнем лагере "Пионер" находится 4 комфортных одноэтажных корпуса, сделанных из кирпича. Дети проживают в комнатах на 7-8 мест. В каждом корпусе есть просторные остекленные веранды, на которых проводятся отрядные мероприятия.
В корпусах так же находятся:
- санитарно-гигиенические блоки (душевая и санузлы, холодная/горячая вода), отопление;
- комнаты вожатых;
- комната для хранения багажных сумок и чемоданов.

ДОЛ «Пионер» является структурным подразделением Городского оздоровительно-образовательного центра «Тимуровец». Каждый вожатый проходит обучение в «Школе вожатского дела», работающей на базе Учебно-методического центра ГООЦ «Тимуровец».

В лагере соблюдается сбалансированное пятиразовое питание (завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) со строгим соблюдением времени между приемами пищи.

Инфраструктура "Пионера"

●бытовой корпус, с оборудованным душем, прачечной и столовой;
●клуб для проведения концертных мероприятий;
●медицинский пункт, включающий в себя приемную, процедурный кабинет, две палаты, два изолированных бокса;
●клуб-шатер для проведения танцевальных вечеров, кружковой и досуговой работы;
●спортивные площадки для игры в волейбол, теннис, пионербол, футбол;
●туристический городок с элементами верёвочного курса;
●натяжной бассейн;
●игровая площадка с малыми спортивными формами;
●открытая летняя эстрада;
●песчаная площадь;
●оборудованная купальня на Обском море с песчаным пляжем;
●на территории систематически проводится противоклещевая обработка;
●круглосуточная охрана сотрудниками службы безопасности.
Все вопросы по поводу лагеря вы можете задать в нашей официальной группе в контакте: https://vk.com/aikidosib  и по телефону: +7-913-923-09-45 (Софья),  а также у ваших тренеров.
Информация по лагерю взята с сайта http://centrsolo.ru

Новости